離乳食後期ёフルーツの豆腐和え レシピ・作り方

離乳食後期ёフルーツの豆腐和え
  • 5分以内
  • 100円以下
NOZAёMi
NOZAёMi
リンゴで甘いおかずです
適度に潰しながらあ~んして下さい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を軽く潰しリンゴと混ぜ、レンジ600w約1分加熱します

    出来たら5mm角に切ったバナナと和えて出来上がり
  2. 2 リンゴ煮はこちらの冷凍保存を使いました

    レシピID:1100003728

きっかけ

副菜は果物たっぷりで作りました

おいしくなるコツ

豆腐を崩してから温めます

  • レシピID:1100003729
  • 公開日:2012/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食
NOZAёMi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る