離乳食後期ёフルーツの豆腐和え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐を軽く潰しリンゴと混ぜ、レンジ600w約1分加熱します
出来たら5mm角に切ったバナナと和えて出来上がり -
2
リンゴ煮はこちらの冷凍保存を使いました
レシピID:1100003728
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食

NOZAёMi
家族の美味しい♪と喜んで貰えるのが嬉しくてお料理が楽しいです
ステン多重層無水鍋を使用した“お野菜たっぷりでヘルシーなお料理”が中心です。
★フィラデルフィアクリームチーズ 優勝クリチ☆豆腐とミートソースのグラタン
★NHK今日の料理大正製薬 優勝大豆きのこコロッケ
★きのこホクト ヘルシーレシピ賞
★おかずの星 一次通過水餃子風長芋のサンラータン
★サッポロシルクエビス 2位ホワイトカレー 他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
適度に潰しながらあ~んして下さい♪