きゅうりと豚肉の中華炒め レシピ・作り方
![きゅうりと豚肉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8658dbc481abc4e7c06860cdb9b21eb8db89fdb2.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは三センチくらいの長さに切ってさらに四等分する。
- 2 豚肉をフライパンで炒め、きゅうりをいれる。
- 3 塩コショウ、オイスターソースで味付けし、卵をといていれ、一緒に炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 中華炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
toco._.coto2020/04/16 10:59安上がり~♡とっても美味しかったです^ ^ごちそうさまでした。
-
ミロ342015/01/26 18:22ごはんに合うおかずが出来ました(^^)