きゅうりと豚肉の中華炒め レシピ・作り方

きゅうりと豚肉の中華炒め
  • 約15分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは三センチくらいの長さに切ってさらに四等分する。
  2. 2 豚肉をフライパンで炒め、きゅうりをいれる。
  3. 3 塩コショウ、オイスターソースで味付けし、卵をといていれ、一緒に炒めて完成。

きっかけ

夕飯のおかずに。

おいしくなるコツ

さっと強火で炒める。

  • レシピID:1100003558
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • toco._.coto
    toco._.coto
    2020/04/16 10:59
    きゅうりと豚肉の中華炒め
    安上がり~♡とっても美味しかったです^ ^ごちそうさまでした。
  • ミロ34
    ミロ34
    2015/01/26 18:22
    きゅうりと豚肉の中華炒め
    ごはんに合うおかずが出来ました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る