梅シソ入りささみカツ レシピ・作り方

梅シソ入りささみカツ
  • 約30分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみに爪楊枝で穴をあけ、しそを練り込む。
  2. 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、160度くらいの油で揚げる。蓋をし、色がついてきたら、ひっくり返し、中まで火が通ったら揚げる。

きっかけ

夕飯のおかずに

おいしくなるコツ

マヨネーズなどと相性があいます!

  • レシピID:1100003432
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る