アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と青梗菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
かんたん!

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
青梗菜
2束ほど
もやし
1袋
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜を洗って五センチくらいにきる。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、中火で豚バラ肉を焼く。
  3. 3
    2に、もやし、青梗菜をいれ、塩コショウをふり、野菜がしんなりするまで痛めて出来上がり!

おいしくなるコツ

強めの中火で。

きっかけ

夕飯のおかずに。

公開日:2012/03/03

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜豚バラ肉
関連キーワード
青梗菜 豚バラ もやし
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする