パンとコーンのケチャップソテー レシピ・作り方

パンとコーンのケチャップソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
NOZAёMi
NOZAёMi
残り物のパンとコーンで意外や美味しいおつまみが出来ました。中々良い組み合わせです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温めバターを溶かします
    コーン・一口大にちぎったパンを入れ動かしながら炒めます

    マヨネーズをすぐに入れ混ぜ炒め塩・コショウをします

    コショウをしっかり目に入れます
  2. 2 全体に火が通ってきたらケチャップを入れ混ぜ炒め出来上がりです

    (冷凍のパンを使ったのでしんなりしています)

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

パンをちぎって入れます バター・マヨネーズでしっかり炒めケチャップで味付けします

  • レシピID:1100003015
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
関連キーワード
コーンバター おつまみコーン ピザトースト 簡単おつまみ
料理名
コーンバター
NOZAёMi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る