フライパンでホッケの干物焼き レシピ・作り方

フライパンでホッケの干物焼き
  • 約15分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにクッキングシートをひき、ホッケを皮を下にしておき、蓋をする。
  2. 2 中火で20分ほど焼き、さらに盛る。
  3. 3 レモンをしぼってかけて出来上がり!

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

大根おろしや、しょうゆがあればかけてください。

  • レシピID:1100002944
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
料理名
ホッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(15件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る