さばの塩焼き レシピ・作り方

さばの塩焼き
  • 約30分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばの皮側に切れ目をいれ、塩をふる。
  2. 2 1をあぶらをひいたフライパンで中火で焦げ目がつくまで約10分ずつくらいで焼く。
  3. 3 インゲンも一緒に中火で焦げ目がつくくらい焼く。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

すだちなどをかけると一層おいしい!

  • レシピID:1100002930
  • 公開日:2012/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばの塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る