だし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、全ての材料をまぜあわせる。
- 2 1の半分を油をしいた熱したフライパンに流し入れ中火でやく。
- 3 2を丸めて、残りの卵をいれて、まいていく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- だし巻き卵
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
松本苺2012/02/07 23:00ほんのりとごま油の風味がきいていて美味しかったです☆
-
mariron★2012/01/18 11:07牛乳って、意外と合うんですね!おいしくいただきました(^^♪ごちそうさまでした。
-
ショコラ12242012/01/11 20:533歳の息子が美味しいって食べてました。
ごちそうさまでした☆ -
へんてこぽこりんママ2012/01/10 17:25牛乳を入れても美味しいんですね☆10ヶ月の娘、4歳の娘と一緒にいただきました。奪い合いでもっと作れば良かった^^ごちそうさまでした。