ソーセージ卵巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 二個
- 魚肉ソーセージ 一本
作り方
-
1
卵二個を溶いて、塩少々で味付け。
今日のは青のりを入れて彩り良くしました - 2 卵焼き用フライパンに溶いた卵3分の1程を入れ薄く伸ばし、フライパンの幅に合わせてカットした魚肉ソーセージを卵の上に置く
- 3 ソーセージをクルクルと巻き、通常の卵焼きを作る要領でまた卵を足して→巻いてを繰り返して出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)