☆パパお弁当☆いんげん・ミートボ・じゃが煮・シュウ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんをお弁当容器に入れ、鮭ふりかけをふりかけます。
- 2 じゃがいもとかぼちゃと人参を食べやすい大きさに切って、鍋に材料がひたひたになるくらいの水、調味料を入れ煮含めます。
- 3 いんげんを茹で、適当な長さに切り、調味料で和えます。
- 4 市販のミートボールを湯せんします。
- 5 冷凍えびシュウマイをレンジで温めます。
- 6 ②~⑤をお弁当容器に詰め、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- お弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません