きのこのバター醤油パスタ レシピ・作り方

きのこのバター醤油パスタ
tr-ak
tr-ak
にんにくはしっかり色が変わるくらいまで炒めたほうが美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油、バター、にんにくを入れ香り立つまで炒める。きのこを入れ、ざっと炒めたら白ワインを加えしんなりするまで炒める。
  2. 2 醤油、めんつゆで味を付け、茹で上がったパスタ、ほうれん草を入れ炒める。水分が少なければパスタの茹で汁でのばす。
  3. 3 薄ければ塩で味を整え、完成☆お好みで刻み海苔やネギをかけて召し上がれ~(^ω^)

きっかけ

こないだお店で食べたのがおいしくて真似しました(^ω^)

  • レシピID:1100001360
  • 公開日:2011/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
tr-ak
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る