白菜塩焼きソバ☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、ニラ、ベーコンは2〜3㎝程の長さに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、ベーコン、白菜の順に炒めます。
- 3 白菜がしんなりしたら麺を入れて炒め合わせ、付属の粉末ソース、ニラを入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しゅあちゃん☆2024/02/28 19:39キャベツがなかったので白菜を使ったこのレシピを参考に作らせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)ベーコンとも合って美味しいですね♪