材料(1人分)
- 生椎茸
- 5個
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- 塩胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
- ドライパセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 椎茸の石づきをとって、半分に切ります。(小さければそのままでOKです)
-
- 2
- アルミホイルに椎茸を並べ、オリーブオイル、塩胡椒、チーズをかけます。
-
- 3
- オーブントースターで約7〜8分程焼いて、ドライパセリを散らしたら完成です。
おいしくなるコツ
コツ等有りません!焼いただけです。
マヨネーズをプラスして焼いてもOKです。
きっかけ
椎茸を頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません