椎茸のチーズ焼き☆彡 レシピ・作り方
![椎茸のチーズ焼き☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c4178560de403af2a32e7cf598f4fa7ed53f447.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生椎茸 5個
- ピザ用チーズ 大さじ2
- 塩胡椒 少々
- オリーブオイル 適量
- ドライパセリ 適量
作り方
- 1 椎茸の石づきをとって、半分に切ります。(小さければそのままでOKです)
- 2 アルミホイルに椎茸を並べ、オリーブオイル、塩胡椒、チーズをかけます。
- 3 オーブントースターで約7〜8分程焼いて、ドライパセリを散らしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません