超かんたん!チーズ高野豆腐の、グリル焼き レシピ・作り方
![超かんたん!チーズ高野豆腐の、グリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54342483ba09c361332ef697fe7bb3e7047a2742.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(22人分)
- 高野豆腐 4個
- クリームチーズ(国産) 4切れ
- とろけるチーズ 大さじ4
- めんつゆ 大さじ6
- 豆腐 1丁
- しょうがパウダー 少量
- 水 大さじ2
作り方
-
1
めんつゆと水としょうがパウダーをよく混ぜソースをつくり
豆腐を潰しながらまんべんなく混ぜる -
2
高野豆腐は水で戻して食べやすい大きさに切り
豆腐と混ぜクリームチーズ(国産)も適度に切り混ぜ合わせる -
3
グリルパンに豆腐をのせてとろけるチーズをまんべんなくかけたら
グリルで約7分やく。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません