エリンギのバター醤油炒め❁❁︎ レシピ・作り方
材料( 2人分)
- エリンギ 1袋( 2本)
- 油 小さじ 1
- フランス産バター 10g
- 醤油 小さじ1.5
- ドライパセリ(お好みで) 適量
作り方
- 1 エリンギを食べやすいサイズにカット
- 2 フライパンに油を引きエリンギを炒める
-
3
エリンギがしんなりしたら
フランス産バターと醤油を入れ絡ませる - 4 ドライパセリ(お好みで)をふって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2024/01/16 05:27参考にさせてもらいました!美味しかったです!!