きゅうりとカニマヨのコーンサラダ❁ レシピ・作り方
![きゅうりとカニマヨのコーンサラダ❁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc4dbcff6108cf295625524b56f1d63c118e6f54.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜人分)
作り方
-
1
きゅうりは両サイドを切り捨て薄切りに
塩をふり軽く揉み込んで5分置き、出てきた水分は捨ててください。
※塩分気になる場合は軽くすすいで絞っても大丈夫です¨̮♡ -
2
カニカマを割いて、
具材・材料を合わせ馴染んだら出来上がりです。
お好みで黒胡椒をかけておつまみにも最適¨̮♡
きっかけ
とうもろこしレシピコンテストだったので 作ってみました◡̈⃝⋆*
おいしくなるコツ
味付けはお好みで調節してください◡̈⃝⋆*
- レシピID:1090054601
- 公開日:2023/08/05
関連情報
![おこめとねこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ff9d74ff5ab16fef2b1c8234932023b3f20a7e.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
nabanaなばな2023/10/05 19:59ペロリと食べました、おいしかったです
^^ -
Anoa2023/08/28 14:12おこめとねこちゃん、こんにちは〜♪
残暑厳しいので火を使わないのは本当助かります☘️
彩りも良くてとっても美味しかったです
(๑•؎ •)♬ -
料理初心者丸2023/08/15 15:33うまくできました
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/11 15:49こんにちは。ひんやり冷やして美味しくいただきました。レシピ有難うございました。
カニマヨで旨みたっぷり♪
食欲ない時にも食べやすい副菜です¨̮♡
暑い季節は火を使わない一品助かりますよね♪