桃モッツァレラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃の皮を剥き、食べやすい大きさに切り、お皿に並べる。
- 2 モッツァレラチーズを手でさきながら、桃の上に並べます。
- 3 くるみも手で砕き、パラパラと桃の上へ並べる。
- 4 レモン汁とオリーブオイル、塩、胡椒をかけます。
- 5 できあがり!
きっかけ
オシャレな1品を作りたくて、桃とモッツァレラで作ってみました。
おいしくなるコツ
モッツァレラチーズは包丁で切るのではなく、手でさきながらパラパラと並べるとより食感もよくなります。
- レシピID:1090054210
- 公開日:2023/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません