桃モッツァレラ レシピ・作り方

桃モッツァレラ
  • 5分以内
  • 500円前後
Candyfairy
Candyfairy
おもてなしにも使える、簡単でとてもオシャレな1品です。桃とモッツァレラチーズがマッチしてとっても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃の皮を剥き、食べやすい大きさに切り、お皿に並べる。
  2. 2 モッツァレラチーズを手でさきながら、桃の上に並べます。
  3. 3 くるみも手で砕き、パラパラと桃の上へ並べる。
  4. 4 レモン汁とオリーブオイル、塩、胡椒をかけます。
  5. 5 できあがり!

きっかけ

オシャレな1品を作りたくて、桃とモッツァレラで作ってみました。

おいしくなるコツ

モッツァレラチーズは包丁で切るのではなく、手でさきながらパラパラと並べるとより食感もよくなります。

  • レシピID:1090054210
  • 公開日:2023/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティモッツァレラチーズ
Candyfairy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る