エンドウと厚揚げとのマヨグリ レシピ・作り方

エンドウと厚揚げとのマヨグリ
  • 約15分
  • 100円以下
むうむん
むうむん
グリル焼で

材料(一人分)

  • 厚揚げ 2個
  • エンドウ 4個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • しょうがパウダー 少量
  • 塩コショウ 少量

作り方

  1. 1 油抜きした厚揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2 エンドウはスジをとり厚揚げとエンドウをグリルパンにのせる
  3. 3 マヨネーズと塩コショウとしょうがパウダーをよく混ぜてマヨパウダーを作る
  4. 4 厚揚げとエンドウの上にまんべんなくマヨパウダーを回しかける
  5. 5 グリルで約7分焼く

きっかけ

グリルで

おいしくなるコツ

パンにはさむのもあり

  • レシピID:1090054046
  • 公開日:2023/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る