【赤ワインに合う】シシトウ厚揚げのグリル レシピ・作り方

【赤ワインに合う】シシトウ厚揚げのグリル
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
魚焼きだけではないグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油ぬきをして食べやすい大きさに切る
  2. 2 シシトウは水洗いして食べやすい大きさにきる
  3. 3 グリルパンにめんつゆとマヨネーズと明太パウダーをよく混ぜ合わせたソースを作り
    厚揚げとシシトウにからませてのせる
  4. 4 グリルで約7分焼き、焦げないように気をつける

きっかけ

魚焼きだけではもったいない

おいしくなるコツ

カレーこにかえても、

  • レシピID:1090053602
  • 公開日:2022/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る