巨峰のヨーグルトゼリー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 巨峰 ぶどう( 日本食材) 12粒
- ヨーグルト(ブルガリア) 300cc
- 水 50cc
- 砂糖 大さじ3
- 森永クックゼラチン 5 G
作り方
- 1 水 砂糖 ゼラチンを レンジ容器に入れ 牛乳温めモードでレンジにかける
- 2 ゼラチンが 完全に溶けたら ヨーグルトを加え混ぜ合わせる
- 3 カップに分け入れ 皮を剥いた巨峰 を トッピングする
- 4 冷蔵庫で冷やし固める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)