巨峰のヨーグルトゼリー レシピ・作り方

巨峰のヨーグルトゼリー
  • 約10分
haruno
haruno
おやつに どうぞ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水 砂糖 ゼラチンを レンジ容器に入れ 牛乳温めモードでレンジにかける
  2. 2 ゼラチンが 完全に溶けたら ヨーグルトを加え混ぜ合わせる
  3. 3 カップに分け入れ 皮を剥いた巨峰 を トッピングする
  4. 4 冷蔵庫で冷やし固める

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1090053383
  • 公開日:2022/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどうフルーツゼリーヨーグルトを使ったお菓子ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る