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グリーンカレー低糖質こんにゃくめんパスタ レシピ・作り方

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むうむん
ヘルシーなこんにゃくめんで

材料(1人分)

こんにゃくめん
一個
ココナッツミルク
150cc
めんつゆ
小さじ1
グリーンカレーペースト
大さじ1
ラカント
大さじ1
サバかん
半個
しそ
三枚
シメジ
半個
オリーブ油
少量
粗挽きコショウ
少量
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作り方

  1. 1
    ココナッツミルクとラカント、めんつゆ、グリーンカレーペーストをよく混ぜ合わせてココナッツペーストを作る
  2. 2
    オリーブ油をフライパンに入れて加熱しながら、こんにゃくめん、シメジ、サバかんのサバを約5分加熱する
  3. 3
    全体的にココナッツペーストを回しかけて約一分炒める
  4. 4
    火を止めて粗挽きコショウと小さく切ったしそをかける。

おいしくなるコツ

ココナッツペーストは甘味からみをお好みで

きっかけ

低糖質を心がけて

公開日:2022/08/07

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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