ブッラータチーズ桃のカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブッラータチーズ冷凍のものは解凍しておく
- 2 ブッラータチーズをお皿中央に盛る
- 3 桃を放射状に8等分に切り、チーズの周りに盛る
- 4 ☆の調味料をお好みでかけていただく
きっかけ
ビストロで食べたカプレーゼを再現したくて
おいしくなるコツ
今回は桃を使用しましたが、季節によって苺、無花果、シャインマスカットなどの果物やトマトでも美味しくいただけます。ワインのおつまみ、前菜など簡単で映えるのでオススメですよ!
- レシピID:1090052808
- 公開日:2022/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません