ブッラータチーズ桃のカプレーゼ レシピ・作り方

ブッラータチーズ桃のカプレーゼ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
shufu@aya
shufu@aya
手間をかけずにお洒落な料理♪おもてなしにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブッラータチーズ冷凍のものは解凍しておく
  2. 2 ブッラータチーズをお皿中央に盛る
  3. 3 桃を放射状に8等分に切り、チーズの周りに盛る
  4. 4 ☆の調味料をお好みでかけていただく

きっかけ

ビストロで食べたカプレーゼを再現したくて

おいしくなるコツ

今回は桃を使用しましたが、季節によって苺、無花果、シャインマスカットなどの果物やトマトでも美味しくいただけます。ワインのおつまみ、前菜など簡単で映えるのでオススメですよ!

  • レシピID:1090052808
  • 公開日:2022/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ簡単おつまみ簡単おもてなし料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る