さつま芋&ちくわのおかか醤油和え レシピ・作り方

さつま芋&ちくわのおかか醤油和え
  • 約30分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを茹でて、一口大に切ります。
  2. 2 ちくわを輪切りにします。
  3. 3 器にさつまいも、ちくわ、かつお節、醤油を入れて、混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

さつまいもを買ったので作りました!

  • レシピID:1090052371
  • 公開日:2022/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも食物繊維の多い食品の料理かつお節(鰹節)お弁当 ちくわちくわ
関連キーワード
簡単 鰹節 サツマイモ 紅はるか
料理名
さつま芋&ちくわのおかか醤油和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る