豆腐と鮭の味噌鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
寒い冬には 鍋で暖まりましょう。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鮭の切り身
2枚
野菜 (白菜・人参・ほうれん草)
300 G
絹ごし豆腐
1/2丁
味噌鍋のスープ
500cc
バター
10 g
すりごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    鍋のスープ、野菜、 鮭、豆腐を 火にかける
    材料はそれぞれ食べやすく切ります
  2. 2
    火が通ったら すりごま と バターを加え 完成

きっかけ

晩御飯用に

公開日:2021/12/18

関連情報

カテゴリ
石狩鍋鮭全般絹ごし豆腐白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする