魚肉ソーセージとほうれん草のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- ほうれん草(茹で済み)
- 10g
- サラダ油
- 小さじ1/2
- ご飯
- お茶碗1杯分
- 塩胡椒
- 少々
- 醤油
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを輪切りにして、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して、魚肉ソーセージとほうれん草を入れて、火が通るまで炒めます。
-
- 3
- ご飯と塩胡椒を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
-
- 4
- 醤油を入れて、炒めて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません