キノコのパスタ・スパゲティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しいよ

材料(1人分)

パスタ
100グラム
ふたつまみ
舞茸
半カップ
マッシュルーム
3個
○生クリーム
大2
○鶏ガラのもと
3つまみ
☆塩
ひとつまみ
オリーブオイル
大2

作り方

  1. 1
    マッシュルームをてで潰し舞茸をみじん切りにしたら☆の塩をいれ10分放置。
  2. 2
    パスタがかぶるほどの水を鍋にいれ塩を入れ沸騰させる。
    そこにパスタを入れ7分ゆでる
  3. 3
    1とオリーブオイルを鍋にいれ2をいれ混ぜる。
    ○をいれ更に混ぜたら、完成

きっかけ

食べたくて

公開日:2021/11/16

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする