小松菜とりんごのスムージー レシピ・作り方

小松菜とりんごのスムージー
  • 約10分
  • 300円前後
meme808
meme808
りんごを多めにした
小松菜のスムージーは
飲みやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を落とし4~5センチに切る
  2. 2 りんごは皮をよく洗い
    芯を取り除いて
    皮付きのまま
    撹拌しやすい大きさにする
  3. 3 ミキサーに1と2、手でちぎったバナナ、水を加え撹拌する
  4. 4 グラスに注ぎ完成☆

きっかけ

(栄養価のある)りんごの皮を摂取したくて

  • レシピID:1090051792
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • maya♪
    maya♪
    2022/10/09 15:07
    小松菜とりんごのスムージー
    朝から健康になりそうな
    ジュース♡
    とっても美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
  • raw honey
    raw honey
    2022/09/26 15:23
    小松菜とりんごのスムージー
    健康的なスムージー♡りんごで飲みやすいレシピですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る