柿の保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿 1個
作り方
-
1
キッチンペーパーを濡らして水気をきる。
キッチンペーパーを小さく折りたたみヘタを包む。 - 2 1をサランラップで包む。
-
3
柿を保存袋に入れ、ヘタを下にして冷凍庫で保存。
保存期間:2週間
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
kana✿︎
訪問ありがとうございます☺️♡
主に簡単なレシピを載せてますので、
参考にして頂けましたら嬉しいです✿
いつもつくれぽ本当にありがとうございます⋆*✩
つくレポの返事は2日以内に必ずします!
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)