玉こんにゃく煮⭐️玉コン⭐️ヘルシー料理 レシピ・作り方

玉こんにゃく煮⭐️玉コン⭐️ヘルシー料理
  • 約10分
  • 300円前後
kana✿︎
kana✿︎
ヘルシーな玉こんにゃく煮です〜♩

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 玉こんにゃくを水で洗う。
  2. 2 鍋に玉こんにゃくを入れ約1分から炒りする。
  3. 3 鍋に醤油.みりん.和風顆粒だしを入れる。
    落とし蓋をして弱火で10分煮込む。
  4. 4 冷まして味が染み込んだら完成!

きっかけ

旅行先で食べた玉コンが美味しかったので

おいしくなるコツ

焦げに気をつけて下さい。 お好みですが、からしを付けて食べると 美味しいです☺︎♩*.

  • レシピID:1090051605
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
kana✿︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る