おろしで食べるサバ缶 レシピ・作り方

おろしで食べるサバ缶
  • 約15分
haruno
haruno
さっぱりと美味しく。

材料(2人分)

  • サバ缶 醤油味 1缶
  • 大根おろし オタマ2
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2~

作り方

  1. 1 大根おろしとサバを 器に盛り付ける
  2. 2 調味料を混ぜ合わせて 1にかける

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090051531
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶大根さば全般さばの煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る