下味冷凍!鶏むねのコチュジャン炒め レシピ・作り方

下味冷凍!鶏むねのコチュジャン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
__*__*__
__*__*__
下味冷凍!解凍して焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をフォークで刺し、一口大に切る。玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 ジップロックに1と調味料を入れる。
  3. 3 よく揉んで、冷凍する。
  4. 4 朝冷蔵庫に移し解凍。夜フライパンで焼いて完成。

きっかけ

鶏肉が安かったので

  • レシピID:1090051494
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る