豆腐と切り昆布の煮物 レシピ・作り方

豆腐と切り昆布の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
副菜にどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水抜きをする
  2. 2 全ての材料を鍋に入れ 弱火で蓋をして煮含める

きっかけ

豆腐の消費

  • レシピID:1090051311
  • 公開日:2021/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐切り昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/02/26 17:06
    豆腐と切り昆布の煮物
    参考になりました。いつもレポありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る