牛肉・牛蒡炒め レシピ・作り方

牛肉・牛蒡炒め
  • 約15分
haruno
haruno
お弁当にもどうぞ!

材料(2人分)

  • 牛肉 (ハラミステーキ用) 100g
  • 牛蒡 1本
  • 塩こしょう 少々
  • ☆砂糖 みりん 酒 大さじ1
  • ☆しょうゆ 大さじ1.5~

作り方

  1. 1 牛蒡はきれいに洗い細切りにする
    牛肉は食べやすく切り塩こしょうする
  2. 2 油を熱し牛肉を炒め、ごぼうを加え炒める
  3. 3 ☆を加え炒りつける

きっかけ

牛肉とごぼうがあったので。

  • レシピID:1090051308
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る