中華風◎大根と水菜のサラダ レシピ・作り方

中華風◎大根と水菜のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
カンタンまる
カンタンまる
シソの浅漬けを乗せて中華風サラダ味にしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、食べやすい長さにカットし千切りにする。
    水菜も大根と同じ長さにカットする。
  2. 2 ①を水にさらし、水切りする。
  3. 3 ②をボールに移し、☆の材料も入れて和える。
  4. 4 最後にシソを乗せて完成です。

きっかけ

シソの浅漬けが有ったので、サラダに使いました。

  • レシピID:1090051261
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダしそ・大葉水菜100円以下の節約料理ごま油
カンタンまる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る