きゅうりと大葉のわさび醤油 レシピ・作り方

きゅうりと大葉のわさび醤油
  • 約10分
haruno
haruno
作って すぐに食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩少々をふり 板ずりして 乱切りにします
  2. 2 ポリ袋等に全ての材料を入れ 上から軽く揉んで混ぜ合わせます

きっかけ

きゅうりの 消費。

おいしくなるコツ

すぐに食べれますが時間をおいてもおいしいです。

  • レシピID:1090050863
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る