小松菜としめじのソテー レシピ・作り方

小松菜としめじのソテー
  • 約10分
haruno
haruno
お弁当のおかずに。

材料(1人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • しめじ 1/2株
  • ガラスープの素 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、中火で小松菜としめじを炒める
  2. 2 調味料を加え味を調える

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1090050520
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る