簡単で美味しいニラ玉⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを3〜4㎝の大きさに切る。
卵は溶いておく。
✽の調味料を全て混ぜておく。 -
2
フライパンにごま油を熱しニラを炒める。
火が通ったら卵を入れて半熟状態まで火を通す。 - 3 1で混ぜた調味料を加えて手早く混ぜ炒めれば完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Lys2021/11/01 19:14こんばんは(^-^)
プランターで育てているニラが大きくなったのでお蕎麦と共にいただきました♥️
ごま油の香りが良いですねv(*´>ω<`*)v -
こってぃさん♡2021/10/06 15:59kana✿さん♪ こんにちは~♪
ランチに作りました(*^^*)♡ ニラが少なかったので~卵多めに☆ごま油の香り♡大好きでとっても美味しかったです♪♪感謝♡♡♡ -
ぱんこ2212021/08/04 04:34美味しかったです、ごちそうさまでした
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/08/01 08:37ありがとうございました