韓国風やっこ レシピ・作り方

韓国風やっこ
  • 5分以内
umauma555
umauma555
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチ、ニラは細かくきざむ。
    のりは細かく手でさいておく。
  2. 2 豆腐は4等分に切ってお皿にもる。
  3. 3 2の上にキムチ、ニラ、のりをのせて、ごま油をかければ完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1090049620
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔にらキムチ絹ごし豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る