電子レンジで豆乳野菜スープ レシピ・作り方
![電子レンジで豆乳野菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/902a027828655b529d12a0e9fe7a3158f6b57846.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、ブロッコリー、かぼちゃはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 2 耐熱皿に野菜すべてをのせてラップをして約1.5分電子レンジて加熱する
- 3 鍋に水を入れて野菜とともに加熱する
- 4 沸騰したらシチューのもとを入れてかき混ぜながらだまにまならないように約5分加熱する
- 5 弱火にして豆乳を入れたら約1分加熱して沸騰直前で火を止めてコショウをかける
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません