ベーコン目玉焼きレタスのサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコン目玉焼きレタスのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
ファビやん
ファビやん
ベーコンと目玉焼きとレタスのサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引いてベーコンを焼き、両面焼いたら皿に出して冷ます
  2. 2 空いたフライパンに卵を割落とし白身が白く固まったら裏返して黄身が白っぽくなり始めるまで両面焼きの目玉焼きを作ったら皿に出して冷ます
  3. 3 食パンにバターとマスタードを塗る
  4. 4 3の食パンにレタス、目玉焼き、ベーコンを挟んで、食べやすい大きさに切り分ける

きっかけ

お弁当用につくりました。

  • レシピID:1090049332
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る