豚肉・豆腐・もやし炒め レシピ・作り方

豚肉・豆腐・もやし炒め
  • 約15分
haruno
haruno
もやしがシャキシャキ美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油で 豚肉を炒め 色が変わったら 人参もやしを加え炒め合わせる
  2. 2 水抜きした豆腐を 手でちぎって 加え さらに炒め、調味料を加えて味を調える

きっかけ

豆腐を使いたかった。

  • レシピID:1090049319
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2021/09/14 18:51
    豚肉・豆腐・もやし炒め
    美味しくいただきました
  • ミロ34
    ミロ34
    2021/07/05 17:16
    豚肉・豆腐・もやし炒め
    ちょっと薄味だったかなとは思いますが、簡単に出来てとても良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る