切り干し大根と豆腐の赤だし味噌汁 レシピ・作り方

切り干し大根と豆腐の赤だし味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝ごはんにどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根とだし汁を鍋に入れ煮る
  2. 2 大根に火が通ったら豆腐を加え煮る
  3. 3 火を止め味噌を溶かす

きっかけ

朝ごはん用に。

  • レシピID:1090048911
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁切り干し大根絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る