小ネギと青海苔の卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小ねぎを小口切りにして、卵を溶きます。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、溶き卵を流し入れて炒めます。
- 3 小ねぎを入れて軽く炒めます。
- 4 ご飯、青海苔、塩こしょうを入れて、ご飯がほぐれるまで炒めます。
- 5 しょうゆを回し入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
梨花*2021/06/01 13:03ふんわり美味しく出来ました☆お弁当にも入れます~♪レシピありがとうございました(*´ω`*)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/23 21:16こんばんは。
明日のお弁当のおにぎりにします。
素敵レシピありがとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)