おつまみに!お酢でさっぱり豚肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

おつまみに!お酢でさっぱり豚肉のスタミナ炒め
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維を切るように1cm幅にきる。
    ★はあわせておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、玉ねぎを炒める。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、豚肉を加えて炒める。
  4. 4 豚肉の色が変わってきたら、★を加えて煮からめる。
  5. 5 全体に味がなじんだら完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090048346
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ガーリック・にんにく玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る