オムレツの舞茸のせ レシピ・作り方

オムレツの舞茸のせ
  • 約10分
haruno
haruno
舞茸のソテーをオムレツの上にのせてみました。

材料(1人分)

  • 舞茸 20 G
  • 塩コショウ 少々
  • A
  • 卵(溶き) 2個
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 牛乳 小さじ2

作り方

  1. 1 油を熱し A を混ぜ合わせたものを流し入れます
  2. 2 卵が固まりだしたらかき混ぜ 形を整え お皿に盛り付ける
  3. 3 再び油を熱し 舞茸を 中火で炒め 塩コショウする
  4. 4 オムレツの上に舞茸を乗せる

きっかけ

卵の消費に作りました。

  • レシピID:1090048065
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る