舞茸と鮭の味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方

舞茸と鮭の味噌マヨホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ご飯によく合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩こしょうで下味をつけておく
  2. 2 アルミホイルに鮭、ほうれん草、舞茸をいれる
  3. 3 マヨネーズと味噌と酒を和えたものを2の上からかける
  4. 4 フライパンに300mlの水を入れて3をいれて蓋をして10分蒸し焼きして完成

きっかけ

鮭が好きだから

  • レシピID:1090047937
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きまいたけほうれん草鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る