大根と鶏肉煮 レシピ・作り方

大根と鶏肉煮
  • 約30分
コラさん
コラさん
夕飯に!

材料(2人分)

  • 大根 半分
  • 鶏肉 200グラム
  • 砂糖 小さじ2
  • 350グラム
  • 醤油、みりん、酒 大さじ2

作り方

  1. 1 水、大根、鶏肉を入れ沸騰させて砂糖をいれる。少ししたら酒、みりんを入れ少ししたら醤油を入れる。水分が飛んで大根がしんなりするまで煮る

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090047913
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る