しらすと野菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方

しらすと野菜のスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
栄養満点!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトと小松菜、しめじは細かく切る
  2. 2 しらすと1をレンジで2分チンする
  3. 3 2に卵、★の調味料入れてよく混ぜる
  4. 4 フライパンに油をひき、温まったら3を流し込み、半熟程度になったら火を止めて軽く混ぜて完成

きっかけ

栄養のあるものが食べたかった

  • レシピID:1090047895
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすトマト全般スクランブルエッグ卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る