魚焼きグリルでえのき焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルでえのき焼き
  • 約10分
コラさん
コラさん
夕飯に!

材料(2人分)

  • えのき 半パック
  • エリンギ 1本
  • バター 角切り 3個
  • 旨だれ 大さじ1
  • 塩、ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルにエリンギ、えのきをのせて、バター旨だれをかけ、塩、ブラックペッパーをかける。魚焼きグリルで中火で6分くらい焼く

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090047852
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る